Вчера нам исполнился годик! Было много гостей и детей. Лёня уже бегает, говорит мама, папа, баба, деда, дядя, алё, дай, а-а(ав) ну и на своём тарабарском. У нас всего 3 зубика но жевать нам это не мешает. вообщем не умею много писать покажу какие мы … Читать далее
Вчера нам исполнилось 10 месяцев, сегодня ходили ко врачу, весим 8760 рост 75. Поставили 3 прививку АКДС и полиомиелит. пока вроде всё хорошо. Говорим мы мама (редко), папа, баба, дида (деда), дядя, дать, алё, да, ну и свои тарабарские слова. пока ещё … Читать далее
Радостная новость у нас вылез первый зубик, 7,5 месяцев ждали и дождались. Вылез зубик без болезненно только один день покапризгичали
Девочки подскажите, вчера поставили прививку акдс, сегодня поднялась пока не большая температура 37,2, надо ли её сбивать?
уже не знаю что делать, ребёнок сам не ходит в туалет. пили дюфалак, креон и бифидум, ни чего не помогает. может ни ходить по 4 дня потом делаю свечку и клизму потому что сразу всё не выходит. сейчас через день ставлю свечку. может у кого такое было … Читать далее
Девочки подскажите может у кого нибудь так было. у меня сын буквально 2 недели назад купался с удовольствием, а сейчас 5 минут и истерика, прям криком кричит. я не знаю чё делать, и игрушки, и коврики, и развликушки. я просто в отчаянии
Сегодня у нас праздник нам 2 месяца. мы уже во всю гулим, когда плачем говорим ай-йай-йай, улыбаемся, фиги крутим, пытаемся ползать
Девочки подскажите кто лечил винилином детей, как он помог и как его принимать а то мне педиатр написала одну дозу, а я начала смотреть а там бальзам, и как выяснить сколько доза?
девчёночки!!! поздравляю всех с масленицей, и началом весны!!! Я прошу за всё прощенье в день святого Воскресенья!!!
Девчонки кто живят на чтз в районе комарова или сада победы? давайте вместе гулять, а то одной как то скучно уже туда сюда ходить.