Дней 10 назад поднялась температура ночью, сбила ее только когда за 38 пошло. Съездили в больницу все норм, горло, лёгкие чистые, анализы хорошие. Лор увидела в носу небольшой отек. Пролечили нос, проставили свечи виферон. Сегодня опять температура😔На … Читать далее
В общем я у мужа где-то на 10-м месте или у меня паранойя от того что я все время дома одна с ребёнком и никакого общения. Муж целыми днями на работе, вечером он приходит, молча кушает и идёт хозяйство кормить. Затем сидит на улице и звонит маме, папе, … Читать далее
Третий день доча стала сильно нервничать и кричать прям когда ее кладу. В принципе доча спокойная плакала только когда голодная, спать хочет или больно если вдруг. А тут прям крики с психом таким, сначала подумала что-то новенькое и не заморачивалась … Читать далее
Вчера подстыла я и сегодня вся разболелась(((Есть какие-нибудь способы чтоб малышка из-за меня не заболела тоже. Вот достала оксолиновую мазь и чеснока по дому разложила. Что ещё можно сделать? Я просто до ужаса боюсь что доча заболеет((((
Девочки, доча сейчас спала, потом забеспокоилась и начала очень сильно плакать как будто ей очень больно....Даже все мои домашние прибежала от такого крика. Господи я так напугалась аж но до сих пор руки и ноги трясутся(((((((
Я ее успокоила и она дальше … Читать далее
Всем привет! Девчата не могу определиться с размером комбинезона на зиму. Планируем носить его осень, зима, весна. Сейчас мы 57 см какой взять то 68 или 74?