Девчонки, есть 7 уколов фраксипарина, срок 05/21, бесплатно отдам.
Галерея
Смотреть все фотографии
Снеки при ГВ
2 марта 2020 13:22
Я знаю тут иногда пишут о своих совершенных ошибках или глупостях… Проходила сегодня в магазине мимо витрины с чипсами, ну просто ком к горлу подступил, и пардон рот наполнился слюнями)) Не выдержала, купила пакет сухариков ржаных. Теперь понимаю будем … Читать далее
Дантинорм эффективен?
28 февраля 2020 19:57
Кто пользовался, помогает? Уже два месяца лезут зубы. Каждый день мажу бейби доктором и холисалом на ночь. Но что то эффект пропал..
Извечная тема горшка
28 февраля 2020 12:07
Девушки, какая должна быть консистенция кала у малыша после ввода прикорма? Нам 6 месяцев и пока на овощах. Какает колбасками оформленными, иногда тугими, и редко.
Комбинезон демисезон))
27 февраля 2020 13:00
Девочки, если кто на вайлдбериз заказывал, киньте ссылку.Нужен комбез на мальчика на весну, размер 74-80, это если большемерка или 80, если маломерит. Мы ещё не ходим, 6 месяцев. Буду благодарна.
Как малыши ходят по большому после введения прикорма
25 февраля 2020 20:01
Нам 6 мес сейчас, едим пока овощи, но вот никак наладить большой горшок не выходит. Какает раз в неделю колбасками тугими. Чернослив ввела, яблочн пюре ввела, тыкву ест, воду даю… Но ни в кАкос… Один раз вообще запор был. Тужился и шарики сухие выходили, … Читать далее
Витамин д, дозировка
25 февраля 2020 16:46
Девочки, малышу 6 мес, вес 9250. Решила давать Вигантол, на аквадетрим аллергия.. В этом возрвсте какая дозировка?
В Подмосковье у нас +5 сегодня. Девчонки, а вы в такую погоду кладёте малышей в конверт, или уже с одеялом? У нас комбез, производитель говорит, что до — 10, но нам и сейчас вполне комфортно. Просто когда из конверта вылазить? 😄
Муж не понимает, что нам с сыном нужен свежий воздух
21 февраля 2020 10:56
Вопрос встал о лете. В семье мужа никогда небыло принято выезжать куда либо в тёплое время года. В основном проводят время в отпуске перед телевизором. Ладно, их дело. У нас по другому. Я и брат практически чернобольцы, мы всегда выезжали на каникулы … Читать далее