Девочки, всем привет!
Мы прикорм начали где-то в 4,5 месяца и вот совсем недавно Дочка начала тяжело какать. Сначала как пластилин, а теперь вообще уже как козьи каки, шариками. Видно что ребёнок мучается. Воду стараюсь давать по мере , не буду же я … Читать далее
Перевернулась наконец-то сама со спинки на живот 19.06.2020 😅
Вечер добрый.
Девочки, подскажите, у кого то кто на смеси, у деток зелёный стул?
Мы около недели назад перешли на полное ИВ, и вот с четверга пошёл прям темно зелёный стул и запах сильный. Смесь нан гипоаллергенная. До этого было СВ и стул был обычный, … Читать далее
Девочки, привет!
Скажите, может кто деткам даёт витамин Д от фирмы Минисан, там в инструкции написано 2 капли, но дозировка получается маленькая. До этого давала аквадетрим 2 капли, где выходило 1000 МЕ.
А в Минисан 2 капли это 200 МЕ. Даю по 10 капель, … Читать далее
Всем привет! Девчонки, не могу решиться брать эргорюкзак) боюсь дочь там сидеть не будет. А ведь с ним так удобно в гости или магазин, чтобы коляску не тащить.
Слинг не рассматриваю.
Девочки, такая ситуация. Начиналось гв очень трудно из-за втянутых сосков и категоричных слов акушерок, что с гв будет тяжко.. в итоге на 6-ой день кое как заставили дочку взять грудь и до сих пор она была на гв. В первые 2 недели моментами докармливали … Читать далее
Девочки, подскажите может кто сталкивался. В роддоме по глупости в анкете указала один детсад, так и поставили на очередь в этот сад. А сейчас мне все говорят, что можно было в 3 сада встать. Как теперь написать заявление ещё на очередь в 2 сада, может … Читать далее
Девочки, сегодня у малышки после каждого кормления срыгивания. Мы с самого роддома срыгиваем, но сегодня побило все рекорды. Причём достаточно приличные срыгивания, после столбика вышел воздух, и прям полилось, с напором, прозрачная водичка и створоженность … Читать далее
Девочки, кто-то оформлял уже маткапитал на первого ребёнка? Как это на данный момент сделать? А то сейчас как обычно объявят, что кризис после пандемии, отменят ещё вдруг 😂
Девочки, сдали посев мочи, так как мне показалось, что сильный запах, будто кислым пахло. Вот результат, сейчас карантин и если идти к педиатру то только платно. Подскажите, плохой анализ и идти ли к врачу?