Всем привет! Девочки вопрос- возможно ли почувствовать первые шевеления малыша на сроке 8 недель? Либо у меня глюки🤣 Беременность третья и я отчетливо ощущаю "плавание рыбки" в животе. У кого-то было такое?
Что-то я сегодня разговорчивая... девочки, после ПА выделения как сукровица, немного тянет низ живота и болит поясница, спустя несколько часов после ПА. Бежать в больницу или до утра подождать что как будет? Выпила дюфастон 40 мг
Девочки, я самозанятая, муж ИП, но у него патентная система налогообложения. Как думаете, одобрят выплату или нет, у него 0 доход, т.к декларации по патенту не сдаются, а в патенте налоговая база 900 к🤔
Всем привет! Вот так, нежданно негаданно завелся в моем животике третий пузожитель) надеюсь, в этот раз мальчик) дую на всех ждущих, желаю всем поскорее увидеть //
Девочки, всем привет. До кд 2 дня, имеется слабая вторая полоска на тесте, тянущие боли внизу живота. Примерно дата зачатия 24.09, вчера была на узи, ничего не видать, ни в полости матки, ни за ее пределами. Подскажите, что к чему
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации