Девчонки скажете, вот мы были у невролога. И невролог нам сказал что голова чуть больше нормы (1 см) завтра пойдём пойдём делать узи. У кого такое было и что показало на узи ?
Девочки моему малышу 3 месяца, и я заметила что он головку наклоняет в одну сторону ( в левую ) хочу пойти к неврологу . Скажите у кого такое было и что вам сказал невролог
Всем привет
19 сентября 2020 12:58
Девочки у кого коляска такой фирмы , со скольки месяцев можно использовать кресло
Скажите пожалуйста моему ребёнку один месяц мы сегодня делали узи головного мозга там сказали внутричерепное давление. Сказали идти к неврологу. К неврологу мы пойдём в четверг. Кому ставили такой диагноз и что прописал невролог
Девочки моему малышу 1 месяц и у него бывают истерики сильные. Моя мама сказала когда пойдёшь к неврологу скажи обязательно потому что когда начинаются истерики к него синеет вокруг губ. Скажите мне у кого такое было и что посоветовал невролог
Сегодня я родила мальчика?роды прошли хорошо ?девочки только у меня такой геморрой вылез я сидеть не могу?чем лечит , ну муж привёз в родом свечи его-анузол
Девочки в родом легла заранее беременность 40.1 неделя . Вчера смотрели на кресле сказали головка опустилась но шейка ещё не готова. Сегодня дали утром таблетку мифепристон. Кому помог ?