Девочки, я в разводе, поэтому из друзей мужа никого не могу взять крестным))) хотим покрестить сына, годик ребёнку ... и я не знаю кого взять в крестных... 1 вариант - моей крестной муж, 40 лет, выпивает иногда, не особо умён конечно, работает на стройке, … Читать далее
Девочки, кто худел на Детоксе? Увидела у своего любимого инста блогера — Евы Шишиновой , о такой программе ) вот хочу попробовать. Говорят за неделю от 2 до 5 кг сбрасывают
Девочки ... кругом и слышу ,, а ты пойдёшь голосовать? А ты за а ты против? ... а я вообще стыжусь и не понимаю , потому что телик не смотрю и новости не слушаю... если мы будем за изменения в конституции ,, то что нам это даст? Что изменится? И почему … Читать далее
😂девочки! Всем привет! Ну подскажите пожалуйста... искала крем, чтобы выходить на улицу и мазаться им когда солнце! Солнце у нас очень жаркое и чтобы с кожей ничего не было, мне сказали пользоваться кремом! увидела крем вот на озоне... полно отзывов … Читать далее
Девочки ... ситуация такая! С мужем в разводе! Есть общий ребёнок! У него мамы ( моя свекровь бывшая ) любитель пошататься по гадалкам и бабкам! Так вот... мы не с ней ни с мужем не общались долгое время ... и вот недавно муженёк опомнился и попросил … Читать далее
Что нет мамы рядом??? С сыном сегодня осталась бабушка с самого утра ... и он так себя прекрасно ведёт , мама говорит, что обо мне и не вспоминает .... думаю вот правда или специально меня не расстраивает?
Девочки, ну подскажите) трясёт всю, как будто холодно ( думала от кондиционера )но выключили уже 3 часа назад... и темп 37.1 ... нужно ли пить лекарства или дать организму самому бороться? ( я не беременна , ничего ) просто ребёнка боюсь заразить