Fedyukova
Город не указан
Была в сети 6 января 2022 10:15
Все
Девочки, пожалуйста, кто делал контурную пластику губ? Это была мечта всей моей жизни, так как губы, это самая уродская часть моего лица. Записалась, сегодня вечером моя мечта осуществится…Читать далее
240
Хочется перемен ? наверное осенняя депрессия. Много вижу постов где девочки выкладывают фото и спрашивают что можно в себе изменить ? Так вот, девочки, объективным взглядом. Что можно поменять…Читать далее
535
Девочки, кто знает? Муж месяц назад взял на работе справку о том что он не получает пособия до полутора лет. До соц защиты я ни как не могу дойти что бы подать заявление. Так вот, у этой справки…Читать далее
188
В июле болела, не чувствовала запахов и вкусов вообще. Потом потихонечку всё начало возвращаться, но не до конца. А несколько дней назад я мучаюсь от странной вони, которую кроме меня никто…Читать далее
280
Девочки, я вобще забыла про пособия до полутора лет. Вот сейчас решила подать документы, так как вроде там доход не считают. В перечне документов написано что нужна трудовая книжка, но она у…Читать далее
201
Один вылез ещё где то дней 10 назад, но его было еле заметно и иногда я думала что я гоню и это вовсе не зуб ? ещё вчера вечером заглядывала ей в ротик и присматривалась, прищупывалась ? А сегодня…Читать далее
172
Ну вот и всё ?️ Сегодня мне 30 лет ? С того дня как мне исполнилось 25, я каждый свой день рождения думала о том, что ну вот, на один год я ближе к тридцати ? Не знаю почему, но эта цифра как…Читать далее
289
Вчера педиатр сказала что у нас синдром короткой шеи под вопросом ?? дала направление к неврологу. У кого то было такое? Дочь голову держит не плохо, иногда ленится с положения на животике…Читать далее
517
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще