31 августа 2019 00:00 Посоветуйте хорошие подгузники трусики, чтобы не протекали, купила мерисы протто ужасные, всю ночь не выдерживают и протекают й по 3 раза приходится менять трусы
26 августа 2019 18:52 Девочки, бабушка чистила грибы не увидила что упало малюсенький кусочек на пол, мелкая подобрала разгрызоа и принесла мне, что может быть? Переживаю теперь
25 августа 2019 19:38 Девочки подскажите пожалуйста чем можно замазать после операционные большие шрамы? Чтобы их было не видно, подойдёт ли пластик специальный для грим
24 августа 2019 12:19 Девочик подскажите пожалуйста хвьттит ли одного пакетика освеиляющей пудры на волосы до плеч? До этого рада 2 пакета, а в этот раз в спец магазине сказали что 1 хватит
24 августа 2019 11:18 Девочки подскажите пожалуйста, можно ли заразиться герпесом через то что ты трогал когда он был?
19 августа 2019 14:44 Девочки как вы кормите своих детей с утра? Моя пьёт ряженку или Йогурт, кашу не ест когда варю, столько денег уходит на неё, и какой рацион питания вообще у ваших детей?
13 августа 2019 16:34 Девочки подскажите пожалуйста какой цвет перебьет рыжину после осветления? Хочу что-то типо русого родного, но у меня от корней Пепельный блонд, по дленне светло жёлтый а концы темнее
13 августа 2019 15:09 Девочки посоветуйте хорошое осветление от рыжины? Пользовалась сьеос два раза и какбыла рыжина так и есть. Пришлось покраситься в пепел ный блонд в итоге корни Пепельный блонд а все остальное цыпа. Концы немного темнее
12 августа 2019 19:25 Девочки срочно подскажите пожалуйста, какой цвет светлее лучше брать? Красилась сначала 13.0. Сейчас рыжая стала хочу ещё раз сделать осветление