Здравствуйте, что то мне кажется что сын низкого роста, сверстники выше, сейчас ему год и 7-рост 80см, начинаю беспокоиться, педиатр сказала нормальный рост, есть тут у кого такие цифры как у нас?
Здравствуйте! Моей дочери (2 года) большая проба Манту 15 мм, назначили дополнительные обследования, анализы и ренген 🤦🏻♀️ очень переживаю поэтому поводу(((у кого была похожа ситуация? Пожалуйста поделитесь своим опытом
Отправляют к генетику
13 декабря 2021 14:19
Пришли результаты скрининга, позвонили из поликлиники и напугали снова, отправляют на консультацию к генетику, посмотрите фото пожалуйста, может кто то понимает
Добрый день, у меня гипотериоз, обычно контролирую ТТГ каждый месяц, а тут пропустила и 2 месяца без контроля, сегодня сдала, результат напугал -8,2. Пойду в понедельник к эндокринологу, уже знаю что пропишут дозу эутирокса больше чем я принимаю. Пугает … Читать далее
Добрый день! Поделитесь своим мнением, как вы относитесь к вакцинации от ковид во время беременности? дело в том что сегодня в поликлинике мне сказали что с 16 недели нужно привиться вакциной Файзер, можно и написать отказную, но с 37 недели каждые 5 … Читать далее
Добрый вечер! У меня такой вопрос, сегодня была на первом скрининге, посмотрели и сказали что меня рано отправили на узи, что толком ничего не видно, поставили срок 11+2, но я две недели назад делала узи, тогда срок поставили 10 недель, но и по моим … Читать далее
Добрый вечер! У меня такой вопрос, сегодня была на первом скрининге, посмотрели и сказали что меня рано отправили на узи, что толком ничего не видно, поставили срок 11+2, но я две недели назад делала узи, тогда срок поставили 10 недель, но и по моим … Читать далее