Подскажите у кого есть! Полезная вещь? Не будет в шкафу пылиться? Возможно ли правда как в видеороликах отчистить нагар в духовке😁?
Зубы!
14 мая 2020 18:48
Разъясните пожалуйста, может есть стоматологи или просто кто то знает! У меня во время второй беременности на одном из зубов появился кариес! Обратилась, врач сказала, что будто это зуб мудрости. Нужно ждать родов и потом обращаться, но только если будет … Читать далее
1 июня сыну год! Напишите идеи для подарков! У меня что то все перемешалось, не знаю что нужно! Все спрашивают! Из одежды точно ничего(всего просто навалом). Может развивающие игрушки какие интересные есть! Можно с фото!
Мамочки малоежек, как справляетесь?
Дочери 6 лет, вообще невозможно чем либо накормить! Спасает только суп! И то не всегда и максимум вымакать хлебом жижу🤪! А так ни чего не хочет! Крупы мало мало, мясо капает, про овощи вообще молчу!
Подскажите как подтверждается подобная аллергия! Анализы нужно сдавать? Какой? Как вообще вся это процедура происходит? В государственной клинике делают или все в частной? У нас педиатр очень тугая ничего не добьёшься, а сейчас с карантином и тем более, … Читать далее
Поделитесь опытом те кто живет в своём доме! Интересно все! Как покупали готовый дом или строили сами? Находится в СНТ, ДНТ или город? Как со школами, детскими садами и поликлиниками? И кака все по деньга вам обошлось?
Ночное кормление
20 апреля 2020 00:50
Нам 10 месяцев наше ночное кормление складывается 3, а то иногда и 4 раза за ночь! Примерно в одно и тоже время всегда просыпается! Пробовала не кормить, но пока не поест не спит, все ворочается.
Подскажите у кого то есть такие же детки. Это норма?Или … Читать далее
Вот что бывает когда сын решает что он пилот и свободно может летать!
Хорошо хоть твердолобый! Мы вывозились из детской кроватки😩 все обошлось слава богу!
Ваши детки падали от куда либо? Были ли какие тяжёлые травмы, последствия?