16 мая 2020 07:59 Вопрос недвижимости. Девочки кто нибудь продавал квартиру купленную под материнский капитал. Как всё происходит. Хотим купить квартиру побольше
9 февраля 2020 08:04 Перевязка маточных труб во время кс. Как это происходит. Когда договаривались с врачами? С тапками мимо, решение осознанное, 4детей мне за глаза, больше не планирую, да и 3КС будет
30 января 2020 12:34 Девочки всю голову сломала, не знаю как назвать вторую дочу. Отчество Алексеевна. Первую до самых родов думала Ариной назвать, но передумала очень их много в итоге Вероника Алексеевна. А сей час даже не знаю. Как зовут ваших дочерей с отчеством Алексеевна … Читать далее
26 января 2020 06:36 Тянет шов от КС. Если сегодня приехать в роддом они посмотрят шов по узи или ждать понедельника?
Хонор 6с pro23 декабря 2017 08:51 У кого такой телефон, хочу купить. Охота услышать реальные отзывы о этой марке телефона. Айфон не интересуют вообще.
30 ноября 2017 05:17 +3 Не хочет сидеть нам в начале декабря 9 месяцев. Она ползать, встаёт, шагает держась за опору. А садится не хочет, если её садишь она быстрее ползти начинает. Было ли у кого так же что не в какую не сидели и во сколько сели?