Подскажите, у кого был опыт. Удалили фиброаденому 2,5 см. Через 2 недели нащупала уплотнение. Написала врачу, она рекомендовала мазь троксевазин и серрату. Может кто-то был в такой ситуации. Сделала узи, сказали ждать и наблюдать.
Ребёнок переболел вирусом без температуры. Очень много было слизи в носоглотке, сильно давилась ночью. Выздоровела. Начала теперь как-то странно заглатывать ртом воздух. Вроде дышит… через две минуты заглатывает воздух ртом. Рот закрыт, на постоянке … Читать далее
Может кому-то это будет интересно. Опухоль в груди появилась лет 5 назад. Во время беременности отправляли ее удалять, но я не пошла. В итоге пришла после кормления ребенка, проверить ее. Узисту не понравилась она. Отправили на трепано. Пока я собиралась … Читать далее
Девочки, у кого у ребенка с рождения высокие лимфоциты? У моей в основном около 60 держатся. Педиатры говорят - Что это бывает нормой до 5 лет. Вчера ребёнку поставили вазомоторный ринит и аденоидит.
У кого-то есть проверенный метод, чтобы ночью - С ПоДнятым изголовьем, ребёнок не закашливался густыми соплями по задней стенке. Физраствор промыла, закапала називин детский, много поила, подушку подняла, спит на боку.
Дано- 10 дней назад у ребёнка была температура 3 дня в пределах 38,5. На третий день появились сопли. На 5 -й день ребёнок начал храпеть ночью. На 7-й день стали густые и зелёные. Все это время я просто их промывала и высасывала, ну и обильное питьё … Читать далее
У кого у детей с рождения Вена на переносице. Вот прочитала у нутрициолога, что это происходит из-за дефицитов Группы B и фолатов. Поразмышлять на эту тему. Что думаете? Я думала у моей из-за обвития.