Кто-Нибудь помнит свою окружность4 февраля 2020 00:05 Кто-нибудь помнит свою окружность живота перед родами? У меня 106 сейчас
3 февраля 2020 12:54 Мне рожать вот вот, А у мужа температура почти 39 у меня паника😱😱😭😭😭😭что делать,чем лечить и чтоб самой не заразиться??? И если не дай Бог подхвачу что-то это мне придется с такими же больными и бомжихами рожать??
29 января 2020 18:28 Господи как же я хочу на сноуборд, хорошо в том году хоть съездила,покаталась,как чувствовала что в этом не ни ни. Теперь снова доберусь до борда,когда сыну пару лет хотя бы исполнится, хотя на следующий год конечно можно его с родителями на пару дней … Читать далее
28 января 2020 22:25 Своего малыша,планируем назвать нераспространенным именем. Кто назвал или планирует назвать редким именем своих детей, как реагируют окружающие? Не переубеждают ли родственники? Нас конечно все все поддержали, всем нравится наш выбор, а даже если и не … Читать далее
25 января 2020 20:40 Зам на ютуб смотрела новорожденных и ревееела ,чё со мной, раньше такого не было,это наверное тот самый окситоцин" гормон любви" заговорил. На своих родах точно плакать буду мне кажется от счастья 🤗😭
24 января 2020 21:09 Резко вечером стало плохо, температура 37.5, живот болел пару раз почистило, выпила полисорб сразу стошнило, лежу холодно сил нет. Ничего такого не ела. Что это может быть? И если температура будет подниматься,когда скорую вызывать? Какая температура … Читать далее
21 января 2020 21:58 Схватки настоящие которые они всегда болючие? Т.е. я их никак не пропущу? Сейчас уже пару часов схватывает живот, но почти безболезненно, как треники только часто прям
20 января 2020 10:51 Заставали ли вас врасплох схватки или отхождения вод вне дома? Что делали в таких ситуациях?Я себе уже примерный план действий выстроила на этот случай😁