Самое простое и понятное видео, которое нашла про вакуумный массаж. Купила банки в аптеке, и уже месяц делаю. Эффект очень нравится. Лицо быстро восстанавливается после такого массажа.
https://youtu.be/Kvsyn1ncXCQ
Кто-то сильно мечтает о дочке, А у нас два красивых сыночка, Два мужчины, два тыла, два брата, Кто бы знал — как я этому рада. Как я рада, что будут невесты, За запреты на маму наезды, Будут ссадины, драки в квартире, Будто их там не два, а четыре. Будет … Читать далее
Сегодня ходили в ДК Экспресс посмотреть на обезьянок. Сыну очень понравилось, уходить не хотел. Очень много живности там разной. Единственное, что мешало — жуткий запах. Знакомы предупреждали, что там не очень пахнет, но я не думала, что до такой степени … Читать далее
День, когда я перестала торопитьсяПорой дети, сами того не подозревая, способны преподать взрослым очень мудрый и важный урок в жизни. Именно об этом сегодня будет Поучительная история одной очень занятой мамы.Когда живешь сумасшедшей жизнью, каждая … Читать далее
Девочки кто-нибудь ходил или может отзывы слышали о мед. центре Фемина на ул. Родимцева, 10?Раньше ходила в Максимед к гинекологу, но он далековато от дома. а этот практически в соседнем дворе, но не знаю, на сколько там хорошие специалисты.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации