Нужна помощь, сама просто всю голову сломала, что делать... Наконец-то мы дождались своей беременности, чему безгранично рады!!! Проблема в другом: за месяц, как я узнала о моем положении, меня перевели на должность расчетчика по з/п. Вопрос… как сказать … Читать далее
Девочки подскажите, пожалуйста, кто после гармонов поправился, можно ли физ.упражнениями и питанием вернуть прежнюю форму или только эндокринолог сможет помочь?
Девочки подскажите, пожалуйста, правда ли что обильные месячные это показатель хорошего эндометрия или не обязательно?
Пью фемостон 1/10, чтоб наростить эндометрий и нормализовать цикл, задержка 2недели, иду на узи ставят гиплоплазию 1степени(маленькая матка), эндометрий 4мм., а месячных в ближайшем будущем вообще не видит.Как так? Так и написала: слизистая не соответствует … Читать далее
Была фолликулярная киста, назначили лечение жанином, после отмены перестали ходить месячные… и снова киста, что за замкнутый круг? Ляльку хочется, а тут снова лечение гармонами...(((Что же это, вообще малыш не получиться или меня не правильно лечат?