Пригласили нас на вторую прививку. завтра пойдем… Первую перенесли без температуры, без капризов… Надеюсь вторая тоже будет без реакции))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Сходили на прививку((((
18 декабря 2014 08:22
Утром с Инабаткой пошли на прививку. На улице погода мерзкая, пасмурно. Благо поликлиника рядом, через три дома, не замерзли пока дошли. Надо было сходить к неврологу, к хирургу, и кровь сдать. В лабораторию опоздали. Хирург осмотрел, паталогии нет(Хорошо … Читать далее
Пришла медсестра. сказала придти 18го на прививку. ПЕРВАЯ АКДС. так неохота идти. во первых холодно. во вторых очередь. там все чихают, в третьих реакция на прививку. Но надо идти(((
25 ноября моей дочке Инабат было сорок дней. У нас, у уйгуров это особый праздник. Хочу рассказать вам об этом празднике. Современные уйгуры исполняют все обряды, связанные с рождением, воспитанием ребенка. Это и само рождение, наречение, торжественное … Читать далее
Ну наконец-то))))))) Моя младшая принцесса подарила нам свою улыбку. Я все ждала, ждала. А сегодня Перизат подошла когда я я переодевала Инабатку и начала что то ей говорить на своем детском непонятном мне языке. и младшая в ответ начала гулить сестре … Читать далее
Ну вот сегодня сделала подвеску дочке. Никак руки не доходили до этого, а сегодня выбрала свободное время))))) Вроде получилось ничего, но как будто чего то не хватает((((( Чего???
Вот опять набралось футляров из под киндера, думаю удлинять свои шторы или делать на другую дверь. ваше мнение.....
Занавески из киндер футляров
7 ноября 2014 19:00
Вот что значит безделье во время декретного. Пока мои лапочки спят из футляров из под киндер сюрприза сделала занавески, дочка в восторге)))))
Я дважды мама))))
7 ноября 2014 17:57
Приветики))))давненько меня не было здесь… Я стала второй раз мамой. 16 октября в 01.16 после нескольких часов мучений, на свет появилась моя красавица-Инабат. И в моей жизни снова появились пеленки, подгузники первого размера, бессоные ночи. Я счастлива … Читать далее
Всем привет. наш ящик для игрушек уже полный, покупать второй жалко. Вот и решилась сделать что то интересное и полезное. Правда дочка использует его по другому назначению. Уж очень она любит в нем сидеть))))