15 декабря 2019 14:39 Лежу в реанимации днем было давление 170 сейчас 132 и схватки.надеюсь давление больше не скаканет и рожу сама .если опять так подымиться то кесарево будет...
28 ноября 2019 09:09 Капес переживаю...ложат правда планово в перенотальный, но все их записи меня чет совсем не воудушевляют...ещё и моча с мазком плохие (
13 ноября 2019 11:54 Дочу рожала в Казахстане,сейчас живем в России. Сертификат дали .спрашиваю где рожать.отвечают где хотите. Девочки поясните мне пожалуйста как и что делать.при схватках в любой роддом или еще как.или направление от гини нужно или что.вообще не знаю что … Читать далее
12 ноября 2019 23:12 Это капес спать вообще не могу...лобок болит прям жесть.воду на ночь ограничиваю но хожу не реже чем один раз в час полтора ...сна нет...а так хочется.завтра ещё рано утром на КТГ
8 ноября 2019 02:32 Капец....проснулась сейчас от того что сон приснился...а во сне у меня на животе четыре кобры лежат и одна прям кидаеться на меня а я руку подставила и. Она меня за запястье укусила...больно не было но тут же проснулась и осадок на душе от такого явственного … Читать далее
7 ноября 2019 17:37 Сегодня была на третьем скриненге 32,5недели поставили вес 2,300...и обьвитие. .что то я прям занервничала...с дочей не было обьвитий. У кого было как роды прошли все нормально?