Возможно у кого то было похожее. Обычно монстры идут у меня 3-4 дня, в этом месяце монстры пришли на 3 дня раньше и шли целых 7 дней. Сегодня 10 день цикла и 3 день после менструации. Три дня чувствую тошноту, температура 37.3, вчера весь день были покалывания … Читать далее
Пришла в поликлинику после узи и врач посмотрев все мои узи предположила внематочную беременность. Направила меня в 29 больницу( Баумана). Там меня моментально обследовали и экстренно увезли в операционную. Сделали лапароскопию. Внематочная б не подтвердилась … Читать далее
Сходила на узи к другому врачу!
Она не видит вообще плодного яйца, позвала врачей и они ей говорят вот же плодное яйцо на экране, узистка говорит что это не плодное яйцо. Девочки я в панике😭😭😭😭 в Москве есть нормальные врачи или нет?меня уже до истерики … Читать далее
Хгч 11,36,61,99,655,1061. А должен быть уже за 9000(((Была на узи😭Не развивающаяся беременность под вопросом(((Плодное яйцо стало не много больше 6 мм,эмбриона нет, эндометрий так и остался 4 мм(Сказали делать медикаментозный аборт(Вторую овуляцию врач … Читать далее
Сказать что я в шоке, ни чего не сказать🤦♀️Кто читал ранее мои посты, поймёт.Сходила я на узи и там есть плодное яйцо, но поставили под вопросом. Врач в шоке, я в шоке( эндометрий 4 мм) врач говорит что в ее практике такого ещё не было что бы на таком … Читать далее