Анастасия Антонова
Город не указан
Была в сети 17 октября 2022 23:06
Все
Кто получает выплаты от 1.5 до 3 лет? Я работающая (в данный момент в декрете). Ничего из сайтов не поняла про это, но мне утверждают что выплаты мне положены. Из мат.капитала брать ничего не…Читать далее
190
Выбираю я значит на wb дочке штанишки и задумалась, а размер то я тот выбираю вообще. Решила я померить ее метром, а она у меня 70 см. Может и ошиблась +-в см, но зайдя в таблицу роста в 1,3года…Читать далее
268
Девчонки кто пользовался витаминами б6 и б12 для волос в чистом виде? Как наносили, на чистые влажные волосы или сухие, или же перед помывкой? Если можно поподробнее. Заранее спасибо
151
Архивная запись
Младшая сестра кричит после каждого приёма пищи, что ей не сладко во рту. Орёт дурниной, закатывает истерики, отказывается кушать. Мама хватается за голову и не знает куда уже её вести, к каким…Читать далее
236
0
Девочки помогите! Ложимся в Тамбов по удалению аденоидов. А я помятку потеряла. Что нужно брать с собой? Анализы все сдали какие нужно, свидетельство о рождении, снилс, полис, сертификат о прививках,…Читать далее
138
Может кто знает в чем причина? С недавних пор начали укачиваться на сон лежа(мои руки сказали мне спасибо ?). Но дочь начала как то странно делать головой, честно трудно описать. Но как будто…Читать далее
221
Архивная запись
Память моя от меня съехала. И смех и грех. Могу забыть тут же что говорила. Даже когда пытаюсь вспомнить что-то, вроде бы вот помню слово, но мозг как будто то заставляет его забыть ?♀️жуть…Читать далее
165
0
Архивная запись
Недавно перенервничала конкретно, сегодня появились боли в голове. Переодисность где то в пол часа, потом как будто стреляет в зоне чуть выше затылка правее, так больно, что ещё и вообще голова…Читать далее
178
0
Архивная запись
Мысли в слух. Лежу смотрю фотографии на телефоне в галерее, на дочку, на сына. Сына назвали не тем именем каким хотела, имя для дочки выбирали вместе с мужем, но тоже не какое хотела. А теперь…Читать далее
268
0
Архивная запись
Дочке уже 8 месяцев, но ночных кормлений стало больше, не считая когда зубки лезут. Может всю ночь сосать меня, а я сплю. Только под утро если папа наш ушёл на работу могу её переложить (из…Читать далее
189
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще