Всем привет))) Мамочки у меня больной вопрос ??? Как восстанавливали грудь после кормления ? А меня сейчас просто комплекс , даже перед мужем ! Роды вторые , груди и была не большая , кормила до 1,3 . Сейчас почти нет ничего , просто ужас !
Девочки у дочки 1.8 долгое время сопли 3 недели , у Лора не были ещё , были у педиатра назначила ринофлуимуцил . Я прочитала др 2х лет применение с осторожностью , скажите кто то пользовался из вас ?
3 октября 2019 00:46
Девочки подскажите чем вы лечите сопли деткам??? У нас почти две недели насморк , сейчас вот подкашливает , промывала аквамарисом и откачивалась ей, на ночь називин.Толку нет
21 сентября 2019 00:43
Девочки ! Мамы детей аллергиков ! Отзовитесь ! Нам 1.7 периодически проявлЯетсЯ аллергия высыпаниями на коже , сейчас вот опять , под коленками и под глазками краснота . Замучились сил нет ! Пробовали исключать что то из питания , но это очень сложно … Читать далее
22 июля 2019 22:29
Помогите! Живём на даче , ребёнка кто то укусил , ножка опухла. Мазала финистилом, дала 1/3 супрастин ! Не помогло.Что ещё предпринять?
1 июля 2019 11:51
Девочки привет ) Чем отмыть духовку? Старые загрязнения, пробовали санита гель , Шуманит, не очень!
Комары
30 июня 2019 00:22
Мамочки скажите , чем мазать укусы от комаров, чешем в кровь ! Мазала фенистилом гель , не помогает вообще !! И ещё чтоб не кусали чем пользуетесь??? Мы лето на даче , нет спасения от этих насекомых!
22 июня 2019 01:22
Девочки привет) кто страдал атомическим дерматитом , как боролись?
22 июня 2019 01:21
Постоянно тоже не надо грудь давать , если ребёнок не кричит а просто сосет пальчики пусть)))) Возможно перекормили
18 июня 2019 00:44
Поссорилась с мужем ! Устала не помогает с ребёнком вообще! Считает что он должен только работать, я с этим не могу согласиться ! Мое мнение должен он тоже быть с ребёнком , помогать , уметь так же уложить спать в мое отсутствие и т.д Совершенно нет … Читать далее