Океанариум Девочки кто ходил11 ноября 2019 09:46 Океанариум Девочки кто ходил с малышами в океанариум? В 1.7 будет интересно? Есть смысл ехать? Зоопарк нам зашёл в год ещё на ура
7 ноября 2019 20:51 Были сегодня на осмотре шва, ну и конечно малыша глянула геня, вот всё хорошо, всё прекрасно 👌, но не понравились околоплодные воды, говорит, что похоже на инфекцию, хотя я бы не сказала, что выделения какие то не такие. Сдала мазки вбщ, жду до вторника, … Читать далее
Валдберис Девочки, у кого6 ноября 2019 20:50 Валдберис Девочки, у кого есть скидка там более 15%?:)))
2 ноября 2019 14:22 Стоит ли делать прививку 3 пентаксим за неделю до перелёта? Как думаете? Ну в плане будет смена климата +прививка была недавно
31 октября 2019 10:34 Крч я овца без мозгов, илм коза без мозгов а вообще то и то вот и всё. Ну какая нормальная девушка, ойййй, простите, я же в 28 уже женщига😄не могу свыкнутся с этим, как сказали мне какая ты девочка, ты уже женщина, у тебя же есть ребёнок! ***, хахах … Читать далее
30 октября 2019 22:41 У меня не хватка соли что ли? В связи болезни:тошнило меня очень много токсикоз это цветочки 💐а теперь как пошла на поправку не могу:ем всё солёное, вот сча пойду колбасу поем из Германии привежли:она соленая😂😂😂что то поздно меня на солёное потянуло … Читать далее
30 октября 2019 22:10 Таааак, а ну ка девочки, делитесь! Кто был в Турции в этом году! Что там за ротовирус гулял? Хочу туда! А тут значит про Ротовирус говорят! Илм он уже выветрился 😂
30 октября 2019 21:50 Ура 🙌 нам разрешили всё же лететь! Угрозу отменили! Слава Богу 🙏🏼 и я уже почти выздоровела! Девочки, а теперь кто летал в беременность во время перелёта ставили свечки какие нибудь, что бы лишний раз тонус не поднимался?
29 октября 2019 20:21 И как они узнают?))) Я про узи, вот сегодня смотрели малыша, мальчика ждём ура 🙌, так вот, прячется, ручками закрывает, понимает, что мы его видим как будто))) или они сами по себе так ведут себя, даже когда не чувствуют, пульсацию от датчика, первая … Читать далее
28 октября 2019 22:31 Увидела пост у кого дочки рыбы))) Девочки, а у кого девочки овнв и в год собаки?))) расскажите какие они у вас 😂