Океанариум Девочки кто ходил11 ноября 2019 09:46 Океанариум Девочки кто ходил с малышами в океанариум? В 1.7 будет интересно? Есть смысл ехать? Зоопарк нам зашёл в год ещё на ура
7 ноября 2019 20:51 Были сегодня на осмотре шва, ну и конечно малыша глянула геня, вот всё хорошо, всё прекрасно ?, но не понравились околоплодные воды, говорит, что похоже на инфекцию, хотя я бы не сказала, что выделения какие то не такие. Сдала мазки вбщ, жду до вторника, … Читать далее
Валдберис Девочки, у кого6 ноября 2019 20:50 Валдберис Девочки, у кого есть скидка там более 15%?:)))
2 ноября 2019 14:22 Стоит ли делать прививку 3 пентаксим за неделю до перелёта? Как думаете? Ну в плане будет смена климата +прививка была недавно
31 октября 2019 10:34 Крч я овца без мозгов, илм коза без мозгов а вообще то и то вот и всё. Ну какая нормальная девушка, ойййй, простите, я же в 28 уже женщига?не могу свыкнутся с этим, как сказали мне какая ты девочка, ты уже женщина, у тебя же есть ребёнок! ***, хахах … Читать далее
30 октября 2019 22:41 У меня не хватка соли что ли? В связи болезни:тошнило меня очень много токсикоз это цветочки ?а теперь как пошла на поправку не могу:ем всё солёное, вот сча пойду колбасу поем из Германии привежли:она соленая???что то поздно меня на солёное потянуло … Читать далее
30 октября 2019 22:10 Таааак, а ну ка девочки, делитесь! Кто был в Турции в этом году! Что там за ротовирус гулял? Хочу туда! А тут значит про Ротовирус говорят! Илм он уже выветрился ?
30 октября 2019 21:50 Ура ? нам разрешили всё же лететь! Угрозу отменили! Слава Богу ?? и я уже почти выздоровела! Девочки, а теперь кто летал в беременность во время перелёта ставили свечки какие нибудь, что бы лишний раз тонус не поднимался?
29 октября 2019 20:21 И как они узнают?))) Я про узи, вот сегодня смотрели малыша, мальчика ждём ура ?, так вот, прячется, ручками закрывает, понимает, что мы его видим как будто))) или они сами по себе так ведут себя, даже когда не чувствуют, пульсацию от датчика, первая … Читать далее
28 октября 2019 22:31 Увидела пост у кого дочки рыбы))) Девочки, а у кого девочки овнв и в год собаки?))) расскажите какие они у вас ?