Были сегодня на осмотре шва, ну и конечно малыша глянула геня, вот всё хорошо, всё прекрасно ?, но не понравились околоплодные воды, говорит, что похоже на инфекцию, хотя я бы не сказала, что…Читать далее
Крч я овца без мозгов, илм коза без мозгов а вообще то и то вот и всё. Ну какая нормальная девушка, ойййй, простите, я же в 28 уже женщига?не могу свыкнутся с этим, как сказали мне какая ты…Читать далее
У меня не хватка соли что ли?
В связи болезни:тошнило меня очень много токсикоз это цветочки ?а теперь как пошла на поправку не могу:ем всё солёное, вот сча пойду колбасу поем из Германии привежли…Читать далее
Таааак, а ну ка девочки, делитесь! Кто был в Турции в этом году! Что там за ротовирус гулял? Хочу туда! А тут значит про Ротовирус говорят! Илм он уже выветрился ?
Ура ? нам разрешили всё же лететь! Угрозу отменили! Слава Богу ?? и я уже почти выздоровела! Девочки, а теперь кто летал в беременность во время перелёта ставили свечки какие нибудь, что бы…Читать далее
И как они узнают?)))
Я про узи, вот сегодня смотрели малыша, мальчика ждём ура ?, так вот, прячется, ручками закрывает, понимает, что мы его видим как будто))) или они сами по себе так ведут…Читать далее