Дорогие, девочки, подскажите, пожалуйста!!! Я не замужем, на офиц работе я в декрете! Нашла квартиру за 8млн, своих есть 5, хотела взять 3млн в ипотеку но отказали, т.к надо работать и получать доход в течении 4 мес. Но даже если они оформят меня, то … Читать далее
Девчонки, привет)) отдам кашу нестле растворимую, мы не едим, выкидывать жалко вроде как) она запечатанная, срок до конца ноября 22)) заберитеее, живем на фин.вокзале, около мед академии военной)
Малышке 3,5 месяца. У неё гипотонус. У кого такое было? Что делали? Как долго проходило? У нас ручки слабые очень(( девчонки из спб, посоветуйте хорошего массажиста!
Девочки, у кого была реакция у детишек на витамин D? Моя стала не спать по 5 часов, запоры появились) пили аквадетрим) перестала давать, все наладилось) но я так понимаю, он обязателен к употреблению) чем заменяли?) я сама решила допить его, выпила 2 … Читать далее
Девчат, нам 1,5 месяца! Мы на ИВ. Раньше кушали 90,80,70 когда как) последние пару дней не хочет есть, еле как 50 сьедает) ничего не беспокоит, улыбается, лежит спокойно, спит хорошо) в чем может быть дело? У кого такое было?
Мои хорошие, всем привет))
Записалась на фотосессию 13 числа)
Очень хочу карточки с надписями «счастье внутри», «все готово к встрече с тобой» и т.п( прикреплю фотку о чем идёт речь)
Может у кого есть? С возвратом))
Г.Санкт-Петербург