В 25ый раз выкладываю текст… Надеюсь высветится…
Напишу о нашей машинке! Отзывов о ней мало, сама столкнулась с этой проблемой. Так что мало ли кому понадобится
Давно-давно сюда не писала. На телефоне приложение работает отвратительно, а в полной версии — не очень удобно. Но сейчас уже появились вопросы, которые требуют подсказки опытных мам
Мамули малюток подскажите!
25 ноября 2014 12:23
Ну вот опять!!! Добавила запись, а показывает всего три строчки!!
Давно-давно сюда не писала. На телефоне приложение работает отвратительно, а в полной версии — не очень удобно. Но сейчас уже появились вопросы, которые требуют подсказки опытных мам
Мамули! Хотела спросить про держание головки. Нам 2,5 месяца уже. А сынуля у меня даже пытаться не хочет… На живот кладу почти перед каждым кормлением, а малюта лежит смотрит, или лапу свою сосет, или головёнкой крутит туда-сюда. Вообще даже не пытается … Читать далее
Девчули, кто чем спасается???? Я с ума схожу! Ночами не сплю, а днем — злая и недовольная из за этого!!! Всё жгет внутри до дикой тошноты… Врач посоветовал ренни — пару раз прошло от него, и больше не помогает!.. Может какие есть народные средства … Читать далее
Мой самый ужасный поход ко врачу. Пришла на сердечко, ктг или как там называется… Сняли часовую кардиограмму, результата нет… Поставили еще на полчаса… Всё это время, пока сидела, врач говорила: «таак ну что там у нас — всё хорошо..» В итоге по плёнке, … Читать далее