НатальяПС
Москва
Была в сети 1 ноября 2025 18:46
Все
Чистящее средство. Может такое и не существует его,но порекомендуйте универсальное средство для чистки ванны, чтобы и сантехнику и саму ванную и плитку от налëта, ржавчины, плесени. Приехали…Читать далее
218
Куличи Девочки хелп ми!поделитесь проверенным рецептом кулича, вчера пекла на твороге, не получилось от слова вообще?♀️. И сверху глазурь в рецепте 1холодный белок +50гр сахарной пудры +1ст…Читать далее
228
Утренник на 8 марта в саду. Девочки такая ситуация: я не могу попасть к дочке на утренник который состоится 5 марта(работаю на суточном дежурстве и никто не может со мной поменяться). Дочка…Читать далее
269
Профсоюзы. Подскажите куда общаться? я на работе хочу выйти из профсоюза, а не разрешают. Говорят только при увольнении. Но это же добровольное сообщество, а у нас и загнали туда под страхом…Читать далее
163
Девочки кто то пользовался этим препаратом? реально помогает или очередная разрекламированная пустышка?
122
SOS! девчули помогите! второй день одолевает реклама?♀️выскакивает в любой момент, разговариваю ли по телефону, или просто в интернет захожу,во всех настройках убрала разрешение, но она всё…Читать далее
145
Очиститель! Доброго времени суток! Девочки посоветуйте проверенный очиститель жира на кухне, какое нибудь универсальное средство от жира, нагара, духовок, кастрюль. И что нибудь для ванной,…Читать далее
277
Ветрянка! Всем привет! к нам пришла ветрянка?️высыпания просто бешенные, хоть валик бери и мажь всю, плюсом на ослабленный организм присели респираторные симптомы.
169
Девочки я в шоке! первый раз за много много лет я столкнулась, точнее нарвалась на мошенников?️. Продаю детские зимние сапоги каомы. ставлю чисто символическую цену, пишет аккаунт с женским…Читать далее
451
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще