31 июля 2020 19:31 Девочки помогите советом, беременность 25 недель заболела ,горло кашель с мокротой но не отходит , бывает отхаркивается будто гной и болит в груди . Какие средства отхаркивающее может можно или народные средства. Страшно очень не навредит ли Малышу
19 мая 2020 12:51 Посидела на земле недолго (покрывало и коврик )на шашлыках майские все таки. Теперь каюсь ,первый второй день нормально на третий начало стрелять шейка матки прилично и отдает в копчик . Может ли быть простуда,или так матка растет 14 недель беременности … Читать далее
3 мая 2020 16:55 Стреляет прямо искры из глаз в матке, затихает потом снова , иногда будто прострел полосой от низа к пупку,в одном и том же месте. Беременность 12 недель,у кого так было? Что это может быть?
24 апреля 2020 10:37 Фитолизин паста при угрозе беременности либо гематоме ,кто нибудь принимал отзовитесь! Врач прописал а там написано противопоказания. Незнаю что делать
23 апреля 2020 18:53 Фитолизин при цистите принимал кто нибудь при угрозе или гематоме? Врач назначила,но в инете пишут что нельзя. Сейчас у меня гематома 23*5 мм вот думаю что делать, посоветуйте пожалуйста
20 апреля 2020 18:28 На УЗИ поставили гематому внутреннего зева. Не понимаю где это вообще получается,в каком месте?!?! Боль постоянно, рекомендация врача постельный режим и поддержка прогестерон , папаверин и магний но я это все до этого принимала. Мне одной кажется странным … Читать далее
18 апреля 2020 17:09 Девочки что делать? 10 неделя беременности вышло сейчас с Утрожестан темно коричневые прожилки с желтыми выделениями. Врач мой молчит ,что мне делать я боюсь . Скорую вызывать или таблетки выпить какие нибудь?
16 апреля 2020 16:20 Девочки помогите- изжога одолела !(((( 10 неделя пошла,каждый день что не поем гориииит. Что можно на этом сроке или возможно народные?
29 марта 2020 07:32 Девочки помогите пожалуйста незнаю что делать и чем спасаться что можно!? 7 неделя беременности ездила вчера к врачу и видимо продуло,гланды опухшие,прямо шею поворачивать чуствительно,и горло немного побаливает. Подскажите чем можно лечить
21 марта 2020 08:49 Герпес на губе , помогите пожалуйста чем можно помазать чтоб прошло? 5 недель беременности