Расскажите кто чем лечит ребенка при ОРВИ? Возраст 2.5 года. Врач выписала целый список лекарств и всех тех,что подороже. Мне вот интересно,что вам назначают при ОРВИ и чем вы лечите своих детей?
Тесто для пиццы
11 февраля 2020 08:30
Девочки, поделитесь проверенным рецептом теста для пиццы. Чтобы прям вот классное получилось ❤️
16 января 2020 13:47
Шок. В одном из городов Красноярского края 13-летняя девочка забеременела от 10-летнего мальчика. Семья решила сохранить ребенка. Срок 7 недель.. вот что я сейчас увидела в новостях 😱😱😱😱
Девочки, подскажите классный какой-нибудь рецепт приготовления тыквы. Купила сегодня тыкву на базаре, но не знаю как вкусно её приготовить 🤔🙄
Это было страшно😰
11 января 2020 21:41
Вышла на балкон собрать вещи, с сыном дома вдвоем, а он раз и закрыл мне дверь, ручку повернул, а назад открыть не может, говорю тащи стул вставай на стул и поварачивай вверх ручку, он нифига понять не может, что то крутит , но не получается и так минут … Читать далее
Сломался ноготь под гель лаком очень коротко, к мастеру иду только через 4 дня. Не знаю, что с ним сделать 😭 очень хочу сохранить длину, не хочу обрезать его или ждать когда он сам полностью доломается. Короче, что мне с ним делать???😭😭😭