Девочки,добрый день! Подскажите пожалуйста,если я и ребёнок прописаны в Туле,но проживаем в Москве,могу ли я подать на Путинское пособие через мфц в Москве? И нужна ли справка 2 ндфл или они сами запросить могут?
Подскажите пожалуйста, ребёнку 22 января исполняется 1.5,получается я получаю выплату за январь и в феврале уже не получаю или мне заплатят ещё включительно до 22февраля?
Это какой-то ужас…..ребёнок сегодня перевалился из своей кроватки на пол, каааак, как вообще такое возможно скажите мне, он поплакал пару минут и успокоился, сразу вызвала скорую, поехали в травматологию, сделали рентген, сказали все в порядке и на первый … Читать далее
Девочки, у нас прогулочная коляска, которую хотели взять в отпуск, складываются только внизу колёса,а люлька остаётся,ее пропустят как бесплатный багаж? Просто коляска которая трость,он в ней вообще не сидит(
Девочки,подскажите пожалуйста,у ребёнка третий день жидкий стул ,но он ходит как и обычно один-два раза в день,но очень жидко,днём настроение хорошее,ночью плохо спит,что можно дать и нужно ли вообще что-то давать?