Виктория
Краснодар
Была в сети 14 февраля 2021 18:16
Все
Архивная запись
Вот я и родила наконец? ? Девочки, вот нам уже шесть дней сегодня. Как вы гуляете с новорожденными на улице или может в парке, при ГВ? Я вот сейчас не как не могу решиться выйти на прогулку,…Читать далее
566
1
Врач сказала что до 40-ка недель врядле потянем, чтоб не ждать схваток нужно выбрать день рождения малыша. Предложила сделать КС 12 числа, в среду на следующей неделе, как раз будет 39 недель…Читать далее
238
Архивная запись
В эту субботу крестины, крестная я, и вот нужно ехать с Краснодара до Лабинска и от туда еще в станицу в церковь, примерно 208 км. около 3,5 часов. Едем на машине, волнуюсь за дорогу, все таки…Читать далее
162
0
Архивная запись
Токсикоз был только в первые 2 месяца и только по утрам иногда, но давно не чего такого не происходило, ем все что хочется, голодной не бываю. Но вот вчера как раз перед сном сынуля стал сильно…Читать далее
156
0
Архивная запись
Девочки, у кого скоро выписка из роддома, свадьба, День рождение или просто кто-то хочет создать красивые семейные фотографии, вообщем на любой вкус фотосессии. Профессиональный фотограф, поможет…Читать далее
127
2
Девочки кто рожал в Перинатальном в этом году, или собирается? Очень важно знать, какую сумму нужно готовить на роды? Первый раз рожала там в 2014 году, но попала туда в патологию по направлению…Читать далее
1425
Сейчас на 17-й неделе, и очень хочется немного освежить волосы и в принципе привести в порядок=)) Думаю сделать просто метилирование как делала каждое лето, сестра парикмахер, но говорит что…Читать далее
172
Хотим поехать в Крым с ребенком, первый раз в своей жизни) Девчат, кто отдыхал уже там, расскажите пожалуйста, какие цены на жилье примерно на неделю, где не очень многолюдно, да и в принципе…Читать далее
138
У нас всегда укладывать спать-это пытка))На руках она начинает смеяться, в кроватке так вообще кувыркается, на подушке она очень долго засыпает, начинает с соской играться, а если колыбельную…Читать далее
325
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще