нам 1,9.летим в Болгарию.посоветуйте мультик из новых (барашек шон очень нравился, но уже поднадоел)
Сегодня дозвонилась в собес, сказали в течении трех дней перечислят деньги
хочу на годик хорошую игрушку для ванной.присмотрела фирмы vtech, подводная лодка или плавающий корабль.может у кого такие есть? как они вам?
заказывала на али в подарок для подруги.качество швов не очень.(только на рукаве)для себя бы оставила.но, у меня мальчик.
кошке нашей 4 года.принесла её дочка, не спрашивая меня.всё с ней было нормально.могла написать на вещи, если обидится.но это было редко. я родила, и тут началось… она где-то раз в месяц писает в кровать к ребенку, в коляску.и боюсь, что цапнет сына … Читать далее
пела я сама песенки раньше перед сном.но тут как-то не было настроения.ни хочу ничего петь и всё.а сынок смотрит во все глазенки.ждет.и тут меня осенило.скачала на мобильный колыбельную Алсу.и так удобно теперь.вместе с ней поём.и малыш засыпает быстро … Читать далее
у кого-нибудь есть коврик для ванной со съемным стульчиком ROXY-KIDS.он толстый, по размеру на всю ванну.на липучках.стульчик потом можно отстегнуть.или отдельно покупать коврик+стульчик? говорят в стульчиках детям не удобно?
мы на ив.вечер, ночь кушает смесь каждые 3 часа.а с 12 дня до 7 вечера ни ест совсем.врач говорит, что он перепутал день с ночью.как это перевернуть?