Девочки, кто отслеживает овуляцию. К вам вопрос. Сколько у вас в год замечено ановуляторных циклов?
И сколько вам лет, если не секрет?
Начала разрабатывать свой остеохондроз. Даже улучшение почувствовала. Но теперь вторую ночь сводит с ума поясница 😫
Это "побочный эффект" от упражнений на шейный отдел???
Девочки, как вам такое предохранение: презерватив + крем противозачаточный + (если презик порвался) Постинор?
Недавно тут комментарии к посту почитала, решила усилить защиту.
Презервативы ни разу не рвались за опыт почти 20 лет. Но третий … Читать далее
Она у меня очень болезненная, рада, что хотя бы не каждый цикл уже. Отдать бы её совсем девочкам, кто тестами и по УЗИ отслеживает, ждёт. Гормональные мне пить нельзя. Только симптомы можно убирать. Ну и вот сегодня опять была такая адовая ночь, когда … Читать далее
Пришёл коллега мужчина (он занимается коммунальными вопросами - кран починить, макулатуру отвезти, купить что-то на офис и тд). Увидел у меня на столе крем Бархатные ручки и попросил дать ему руки намазать, а то возился где-то, руки обветрились. Я ему … Читать далее
Когда родила дочку, то роддом был переполнен, и почти трое суток нас не переводили в послеродовое отделение. Я жила на той же кушетке, где рожала 🤦♀️
Сразу после родов мне выложили её на живот, и перед тем, как унести в детское отделение, я её … Читать далее
Встал вопрос об имплантации зуба. И есть два варианта: 1. делать 100% хорошо и качественно, НО в другом регионе (придётся уехать на несколько дней, плюс взять б/с на работе на это время) и дороговато. 2. Делать недалеко от дома, подешевле и не факт, … Читать далее
Когда при усталости (в конце дня или после нагрузок) в попе вибрация ощущается - это кишечник, матка, позвоночник, нерв?
100% не беременна!
До какого возраста ребёнка дают больничный родителям?