Врач, гинеколог, посадила меня на английскую диету.Сегодня 8 день диеты. Получилось скинуть всего 2 кг, а муж 5 кг (он решил поддержать меня). Посмотрим что получится на 20 день!
у нас с мужем нет детей. И мы хотим удочерить девочку 3 месяцев. Что для этого нужно, и как скоро нам получится удочерить???
напишите пожалуйста кто сталкивался с этим...
во вторник ездили на юбилей бабули 90 лет, и так получилось что поехали мы с мужем а свекровь осталась дома (старенького деда она смотрит). ну вот уехали мы в 9 утра а приехали в 5 вечера. И что вы думаете???? она обиделась на нас. вторые сутки не разговаривает … Читать далее
я второй месяц пью Джесс плюс, и в связи с этим у меня на правой груди прям вокруг соска вены толстые и темные. и груди болят. должно ли так быть или как???
девченки у меня радость!не могла не поделиться с вами:)гинеколог мне назначил клостильбегит с 5-9 дня цикла нужно было пить по одной таблетки 3 раза, и вот сегодня я после таблеток явилась в женскую, и наконец -то!!! какое то продвижение началось! яйцеклетка … Читать далее