Alena Elena
Москва
Была в сети 16 октября 2016 11:40
Все
Так крутокруто знакомая моего мужа открыла салон Дамский клуб прямо рядом с нашим домом. Придти в него можно и даже нужно с малышами. Пока маму приводят в порядок, малышика развлекут профи няниМили…Читать далее
291
Поржали с девочкой, у которой дочь ровесница Мили, как мы в месяц мечтали, что в 3 месяца станет значительно легче)))) привыкаешь, становишься опытнее скорее))) Та-дам! моей кисуле 3 месяца…Читать далее
311
Для меня только открывается чудесный мир прививоквыясняется, что последствия после прививок не до конца изучены, а они есть… причем такие осложнения могут быть, которые еще страшнее, чем болезнь…Читать далее
495
Приходила вчера подружка к нам Кореяночка Софья. Я ее фанат, она такая классная!)) Софья старше нас на 3,5 месяца, но по сравнению с Мини смотрится такой большой! Прямо огромной)) и по весу…Читать далее
412
5250 весим — в 2 месяцаА я вешу 60 кг, это меня немного расстраивает, но в месяц уходит по кгкак вы быстро восстановились в весе после родов с учетом ГВ?у меня все подруги еще стройнее стали…Читать далее
620
Пришла на работу оформлять пособия, все радуются, спрашивают, когда выйду из декрета… начальник когда узнал, что это будет не меньше, чем через 1,5 года начал в пример мне ставить своего зама,…Читать далее
338
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще