Так крутокруто знакомая моего мужа открыла салон Дамский клуб прямо рядом с нашим домом. Придти в него можно и даже нужно с малышами. Пока маму приводят в порядок, малышика развлекут профи няниМили еще ни к каким няням конечно не пойдет, иначе им придется … Читать далее
Поржали с девочкой, у которой дочь ровесница Мили, как мы в месяц мечтали, что в 3 месяца станет значительно легче)))) привыкаешь, становишься опытнее скорее))) Та-дам! моей кисуле 3 месяца!))) Мили уже произносит свое имя, получается пока ЛЕЛюблюнемогукак … Читать далее
Для меня только открывается чудесный мир прививоквыясняется, что последствия после прививок не до конца изучены, а они есть… причем такие осложнения могут быть, которые еще страшнее, чем болезнь от которой прививали. Осложнения встречаются допустим на … Читать далее
Приходила вчера подружка к нам Кореяночка Софья. Я ее фанат, она такая классная!)) Софья старше нас на 3,5 месяца, но по сравнению с Мини смотрится такой большой! Прямо огромной)) и по весу Мили кажется пушинкой, а разница такая маленькая)) Мили вдруг … Читать далее
5250 весим — в 2 месяцаА я вешу 60 кг, это меня немного расстраивает, но в месяц уходит по кгкак вы быстро восстановились в весе после родов с учетом ГВ?у меня все подруги еще стройнее стали и прекраснее после родов, а я пока еще хожу с боками, а когда … Читать далее
Пришла на работу оформлять пособия, все радуются, спрашивают, когда выйду из декрета… начальник когда узнал, что это будет не меньше, чем через 1,5 года начал в пример мне ставить своего зама, у которого жена вышла через месяц после рождения ребенка … Читать далее