Ребенок 1 месяц не спит днём
Девочки,у меня малышка не спит днём с 2х недель.....
То у нас колики,это хотя бы понятно. . . А то мы просто не спим днём,и всё тут.
Ничего не беспокоит,в плане…Читать далее
Достинекс кто применял?
Девочки,кто применял Достинекс? Как эффект,как лучше сделать - перед применением сцедитьсЯ максимально говорят нужно? А потом,если будет ещё молоко приходить - тоже сцеживать…Читать далее
ИВ или ГВ? Девочки, наверное я плохая мама(((( Хэлп ...
Девочки,нам 2 недели,и меня жутко раздражает ГВ.... Как началось всё с проблем,так и продолжается..... Трещины на соске никак не заживут…Читать далее
Мои роды ( для себя)
Я родила. 17.03.2020.Программированные роды (с проколом)
41 неделя ровно. Вертикальные роды. ЕР. Пузырь прокололи в 09.30. Схватки начались в 10.00. Интервал сразу 5-4…Читать далее
ГВ прекращение в 1ый месяц после родов! Хэлп!
Девочки,было у кого такое,кто прекращал ГВ в первые 1,5 месяца после рождения ребенка ( как раз период установления лактации)?
Ну или вообще,кто…Читать далее
Усиление выделений 34-35 недель
Девочки,подскажите,было у кого-то усиление ( увеличение) выделений, где-то с 34,5 недель?
Молочницы - нет. Выделения сами по себе обычные,молочного примерно…Читать далее
Тазовое предлежание-ПЕРЕВОРОТ малыша!
Девочки, подскажите,было ли у кого-нибудь к моменту родов тазовое предлежание? Как прошли роды?
И делал ли кто-то искусственно ( с помощью врача-гинеколога…Читать далее
SOS! Вздутие живота ужасное!
Девочки, со вчерашнего дня ужасное вздутие живота: надутый, жёсткий аж, болит, внутри соответственно жмёт как будто всё, давит, аж колики идут. Как такового запора…Читать далее
Праджисан/Утрожестан!!! Поделитесь опытом!
Девочки, на длительной основе принимаю Праджисан, причём врачи настаивают на приёме внутрь, то есть вагинально вставлять, а не пить. Одно время пила…Читать далее