По просьбам подруг все таки решила рассказать, как это было. Не зря говорят, что все женщины индивидуальны и все беремености у них разные. то же могу сказать и про роды. Мои первые и вторые роды проходили совсем по разному. И хорошо, когда есть с чем … Читать далее
Девочки, мы родились и уже вернулись домой. Все прошло хорошо. Наша девочка родилась маленькой всего 2620г, 51 см. Но мы будем наедать наши щечки вне мамы. Главное что она здорова и мы обе чувствуем себя хорошо.
дорогие мамочки, у которых родители живут на отдалении, поделитесь опытом. В каком возрасте вы начали отправлять ребенка к бабушке на 5-7-10 дней? Дело в том, что наша единственная бабушка (папина мама) живет в 2,5 — 3х часах езды от нас. И она с удовольствием … Читать далее
Ой, девочки, это уже выходит за рамки моего колоссального терпения. Куда не пойду, везде на меня без причинно орут. В поликлинику пошла, на меня врачиха вызверилась, что я по обходнику без талона зашла. дольше орала, чем бумажку заполняла. (причем остальные … Читать далее
Пятигорск. медосмотр для д/садика. Дурдом.
11 июня 2015 14:18
Блиин. сегодня там были в студенческой. Смертоубийство. Начинается с того что в 43 каб бешенная очередь. Мы простояли туда полтора часа. Дети бесятся — кто плачет, а кто насаестся. По всей поликлинике малышата совсем крохотные в очередях парятся. Духотень … Читать далее
Девочки из Пятигорска, кто в этом году отдает деток в садики? может здесь есть мамочки, которые вчера были на распределении. Вопрос такой: насколько сложно ( либо легко) попасть в детский сад в городе в этом году? Платили ли вы за устройство ребенка … Читать далее
вот наконец вся наша семья морально созрела к приучению ребенка к горшку. И мы решили подойти к этому вопросу в плотную, поскольку возраст у нас уже солидный — 1,8. Дорогие бебирушки поделитесь своим опытом, как вы приучали деток к горшку, насколько … Читать далее
Вчера мне моя акушерка написала для профилактики пропить курантил без каких либо жалоб и отклонений в анализах. Я с ним раньше не сталкивалась. Первую Б. наблюдалась в другой ЖК и там мне его не назначали. Я сама считаю что лишние лекарства во время … Читать далее
Друзья!
Присоединяюсь к флешмобу и приглашаю вас!
Идея состоит в том, чтобы заполнить прямой эфир произведениями искусства в противовес селфи, фоткам еды, детей и себя в спортзале)))
Каждый, кто поставит «лайк» или коммент, получит имя художника, … Читать далее
Засиделась я девчули в декрете. Декретный мозг оброс мхом. Захотелось мне пойти с мужем кофейку с пироженкой в кафе попить. И вот пошли мы сегодня в Эрмитаж, взяли 3 пирожена и 2 кофе. заплатил он 1 т.р. Меня по началу вогнала эта сумма в шок. Неожиданно … Читать далее