Отметили с родными. А вчера были на приеме у педиатра, смущает рост. Маленькая совсем, 71 см. В остальном, все хорошо
Даже не верится, что прошел почти целый год с рождения моей Веры. Девочки, как будете отмечать первый годик и что купили в подарок малышам?
Девочки, кто разбирается? Если не сложно, помогите определиться
Мне кажется, скоро буду спички вставлять в глаза, как в мультике «Том и Джерри». Это самое лютое прорезывание Зубов среди всех моих детей. Не спим ни днем, ни ночью. Гели и обезбол помогают ненадолго. Ну а из грызунков это в фаворите
8500 и 68. 7 зубов. Ползаем, ходим у опоры, играем в ладушки, болтаем по-малышковскм. Просыпаемся покушать 1 раз ночью. Очень эмоциональная дама
Вчера проклюнулся 6-й зубик)
8 кг и 67 см. Из новых навыков - ползает, играет в ладушки, встает у опоры и пробует шагать держась за опору. Играет в «ку-ку». Болтает, лопочет, но осознанно не называет еще ничего. Вылезло еще 2 зуба, итого у нас их 4. Может играть самостоятельно в … Читать далее
Из умелок - переворачивается с живота на спину и обратно, сидит, пытается ползать (пока не получается, крутится вокруг себя на пузе и ногами отталкивается). С положения сидя пытается подтягиваться и вставать у опоры. Гулит вовсю - татата, папапа, лалала, … Читать далее