У кого при родах были разрывы, через сколько все зажило? А нитки должны отваливаться, если они «саморассасывающие»? И когда уже можно сексом заниматься? У кого как, сколько ждали?
У кого есть, полезная это штука? Вот хочу такой, думаю, будет ли лежать в нем малыш и до сколько месяцев? А можно его как автокресло применить? А вообще может автокресло заместо шезлонга. НУЖЕН СОВЕТ!
Нам 2 недельки, животик болит, мы на ГВ.Эспумизан не помогает, по-моему малыш от него только какает чаще.Старшему сыну помогал Плантекс, за 5 лет много всяких лекарств новых появилось, помогите разобраться что лучше?!? а может ничего не давать, к 3м … Читать далее
Девочки, помогите, что можно выпить от давления и голова раскалывается еще вдобавок!
Купить коляску через интернет, ПОДСКАЖИТЕ!
29 января 2013 00:09
Кто-нибудь покупал коляску в интернет-магазинах? А вдруг привезут, и не понравится, все-таки деньги немалые.Может еще посоветуете хорошие интернет-магазины, кто уже покупал там, плиз!!!
У меня 35 неделя идет, вчера находилась пешком много, вечером опустился живот. Теперь переживаю, не рано ли??? Беременность вторая. У кого как, расскажите?
Беременность 32я неделя, замучила молочница.Лечу пимафуцином, проходит, потом опять появляется. Начала пить лактобактерии, терапевт прописал, пока безрезультатно.До 3триместра все нормально было.Может еще кто-что подскажет??? Не хочется опять бежать … Читать далее