девочки, так болит грудь ужасно, особенно соски и ореолы прям напухли. Я вот думаю это нормально? или все таки мож я настыла. Сегодня особенно болит одна. Их как будто нождачной бумагой натерли. Может было у кого такя прям чот так переживаю по этому … Читать далее
девочки, я кажется заболеваю, весь день сильная слабость и глаза сохнут, температура 37,4 а ведь еще не вечер? Что можно пить то хоть? я прям так растроена.
Девочки у кого так было, у меня просто с первой беременностью такого не было. Вчера вечером начало болеть в промежности прям как кол, такими волнами, вроде бы похоже что таз расходится, но так долго? и ночью такая ж фигня была. Вставила с вечера папаверин, … Читать далее
Сегодня сходили на узи! врач долго и тщательно все смотрел, сказал что все хорошо с нашим малышом! Придраться не к чему, правда водички многовато, плацента 0. И сказал что у нас сынулька! Еще один сынулька будет! Муж счастлив! А я стыдно признаться немного … Читать далее
Девочки нам пошла 19я неделя, а я не могу никак слезть с дюфастона. Врач написала схему отмены, а я прям боюсь чтото его отменять. В первую беременность после отмены утрожестана открылось кровотечение сильное и меня снова посадили на утрожестан. А эта … Читать далее