Всем привет. Давно меня здесь не было. И как правило сюда пишешь когда есть вопрос,в поисках таких же людей с подобными вопросами😁. А тема и вопрос вот в чем. Молочные зубы. Было ли у кого что они совсем не выростали🥺 с момента выпадения прошло много … Читать далее
Доброе утро. Подскажите кто знает,перевод из одной школы в другую. Вот я через мос.ру оформила перевод. Последнее письмо было со статусом готов к зачислению. Теперь нужно с доками идти в нужную школу просто,или ещё должно прийти письмо? В школу дозвониться … Читать далее
Всем привет. Поделитесь опытом,чтобы открепиться от одной поликлиники и прикрепиться к другой нужно идти непосредственно в ту от которой открепляешься и там что то писать,забирать а потом идти с этим в ту к которой хочешь прикрепиться? Первый раз сталкиваюсь … Читать далее
Всем привет. Нужно выговориться, накипело. А где как не здесь. Здесь и пыл охладить смогут 😁 и поддержать и своим поделиться. Я работаю в сети магазинов. Работа тяжёлая,вечно не хватает сотрудников,но терпимо и зп устраивает. Мы купили квартиру в ипотеку,в … Читать далее
Младшая 2 года занимается в танцевальной студии. В этом году участвовали в 4 конкурсах. В нашей копилке лауреат 3 степени,лауреат 2 степени,и последние 2 конкурса лауреаты 1 степени. В последний раз были в КЗ Останкино. Как же это круто. Надеюсь дальше … Читать далее
Есть здесь тот кто открывал пвз озон,откликнитесь пожалуйста, есть вопрос.
Доброго всем времени суток. Девочки,подскажите,возможно у кого то была такая ситуация,бить тревогу или нет. Месячные. Начну с начала. Они у меня всегда идут так,первый день не обильно,мазня,второй день нормально и на третий день мазня и финиш. Последние … Читать далее
Девочки,почитайте правила внутреннего распорядка у нас в саду. И скажите пожалуйста есть ли у кого то что то подобное? Сад если что частный. В него ходим с открытия,то есть 3 года. У в последнее время складывается впечатление что наша заведующая кукуху … Читать далее
Девочки кто как выбирал себе кухню? Хочу хотя бы примерно сложить в голове желаемый дизайн и не могу. Кучу сайтов пересмотрела, все не нравится🙈 как найти то что нравится!? Точно хочу светлую, может даже белую, но вот чтоб щёлкнуло «хочу и точка» вот … Читать далее
Доброго всем времени суток. Есть может у кого то такая мойка,как она в эксплуатации? Так ли все классно как на фото и видео? Стоит ли своих денег? И самое главное где заказывали?