У дочки странная сыпь появилась. Подскажите что может быть? Не знаю стоит ли вести в садик. К врачу только вечером попадём(( фото в комментариях
Девочки, вдруг кто разбирается. Похоже на кариес? Как будто дырка в зубе.
Фото в комментариях.
Девочки, может кто знает как и откуда из заграницы можно заказать контактные линзы ?
Посоветуйте какие вам средства нравятся для ухода за проблемной сухой кожей. 🙏🏻
Ребенок может ночью встать и уйти спать на пол. Или иногда когда не может уснуть в кровати слезает и засыпает на полу. Что с этим делать и нормально ли это?
Девочки, может у кого было так? У меня астигматизм и амблиопия левого глаза. Один глаз +4.5 другой +5.5
Делают ли три таком зрении лазерную коррекцию или нет? Если делали сами поделитесь впечатлениями, стало ли все лучше ? Не падает ли больше зрение?
Дочка сегодня отказалась от дневного сна , как итог уснула в 7 вечера. Как думаете если через час ее разбудить, получится уложить в ночь хотя бы в 10 вечера ?
Девочки, у дочки вышла сыпь. Спина, попа , ножки и животик , немного на лице ближе к ушкам.
Температуры не было. Ребёнок бодрый веселый. Не чешется. Сами вот совсем недавно походу короной болели. Жду ответа от педиатра. Но вдруг кто сталкивался с таким … Читать далее
Ребёнок активный, веселый , играет.
Но за день стул был 6 раз. 1 раз прям очень жидко , и 5 раз кашецеобразный с водичкой.
Температуру померила 37.1.
Неужели кишечка? 😭😭😭последние два раза запах у кала странный, будто с ацетоном
Что делать ? Первый … Читать далее
Девочки , было может у кого .. у меня прошли месячные и периодами потягивает поясницу и низ живота, при этом присутствуют светло бежевые выделения слизистые.. запаха нет, жжения зуда и прочего тоже нету.
Ещё на гв мы , но грудь даю только два раза в … Читать далее