9 октября 2024 12:55 Не могу понять, от чего зависит. У всех детей моих была коньюгационная желтуха после рождения. Лечились минимум полтора месяца, сейчас у малыша недельного большое цифры билирубина, лечимся. Он лежать не хочет один под лампой, приходится с ним, на коленочках … Читать далее
9 октября 2024 12:43 Девочки, подскажите крем от опрелостей, малыш лежит под синей лампой почти все время, конечно в подгузниках, ещё и холодно, лишний раз попу ему не проверить.. Попа красная стала.
2 октября 2024 18:31 Родила 1 октября сыночка, 3190, 53,. Очень красивый малыш. Заплакал сразу. Но сами роды! . Я приехала ещё накануне в 10 вечера со схватками, а шейка длинная и раскрытие 1,5 палец. Ну положили в патологию. До трёх утра я ждала, процесс не тронулся, схватки … Читать далее
30 сентября 2024 22:06 Что-то не знаю, оно, не оно, живот не отпускает напряжение, были по 30 мин час тренировки весь день, после пяти по 10 20 мин, сейчас по пять , но короткиее больные. Просто низ живота ноет и сводит
28 сентября 2024 10:15 Что то малыш затих у меня, обычно будит по утрам, пинается, мама не горюй. А так шевельнулся три раза. Ладно хоть так, а то я пережиапть стала.
21 сентября 2024 17:23 Как же меня бесит т9, все абсолютно слова коверкает так, будто я безграмотная не местная, емли тороплюсь, получается ахинею, ещё и по три раза исправлять приходится, с первого раза и со второго опять предлагает тупые варианты слов.
20 сентября 2024 22:59 Вот сейчас лежу и не понимаю, то ли это схватки уже. Днём довольно неприятные ощущения часто были, но не засекала, а ночь обычно спокойно проходила. А сейчас живот болезненно нарочгается каждые 10-7 минут. Дышим тут напару с одной девочкой в палате, … Читать далее
20 сентября 2024 16:33 Ахах, положили меня второй раз в пц, в прошлый раз не понравилось УЗИ врачу, в этот раз ктг монотонное, нет акселераций на шевелений плода, вроде как признаки гипоксии. Ещё и живот снизу подпирает без конца. Из-за этого походы в туалет участились по … Читать далее
7 сентября 2024 16:12 Заметила, что на спине обесцветилась родинка, была тёмная, стала бесцветная. Буквально пару месяцев назад нормальная, была, ничего не болит, не чешется обычно темнеют родинки, пятна всякие выходят в беременность, а у меня наоборот. И пигментных пятен, … Читать далее