Не квалифицированный тренер
Пол года как вожу дочь на гимнастику, платим не малые деньги. Последние недели 4 преподаёт несовершеннолетняя ДОЧЬ главного тренера. На вид ей лет 16. Мне это очень не нравится. Как бы вы поступили?
Были с 8 по 14 очень скудные Крит дня ( прям пол чайной ложки) сегодня снова пошли но уже больше. Как думаете стоит паниковать и идти к врачу? Может у кого то было подобное что это было?
Вы всегда даёте при среднем отите? Из симптомов на 2 день только насморк, ухо не болит, темпы нет. Самочувствие хорошее. Лор сказал давать АБ, педиатр сказала как хотите, можете не давать, но капать капли. ЛоЛ! Я не могу с этих врачей
Как насморк так почти всегда отит🤦♀️ вчера болело ухо сегодня не болит. пошли сегодня к платному лору-средний отит. и лечение меня немного смутило. В ухо капать отипакс( педиатр сказала отипакс не лечит а просто обезболивает) + антибиотик каждый раз … Читать далее
Через сколько дней повели в сад после выздоровления? С врачом разговаривала сегодня, сказала 12 уже можно идти, заболели сегодня. Вот думаю не рано? У вас как было?
После истории с мертворожденным малышом, очень стала бояться за дочь. Прям панически боюсь за неё😭 думаю а вдруг всевышний и её заберёт. Ночью просыпаюсь слушаю как дышит. Трогаю, щюпаю сердце как бьётся 🫣 муж сказал что я больная стала на голову, что … Читать далее
Наконец-то в эту пятницу я узнаю причину смерти моей доченьки😭 сейчас звонили с больницы сказали в пятницу после обеда подъехать... аж руки затреслись 😭дожить бы скорее до пятницы 😪