Анастасия
Белгород
Была в сети 4 августа 2023 00:26
Все
Сдалась я сегодня, девчат. Смотрели меня знатно. Но увы, доктор сама не верит, что мой партизан сам решит выйти в этот мир.... Выкуривать придется???А я ожидала, что вторые роды будут иными…Читать далее
277
Девчат, близится срок ПДР... Врач с радостью бы положила бы в роддом хоть сегодня, НО! У меня преурасные анализы и пр. и самочувствие... Хочу "догулять" до 40 неделе и пойти "сдаваться"... А…Читать далее
395
Поела вчера соленой рыбы, как за всю беременность... Итог- утром и в течении дня все симптомы уретрита, слава Богу, не цистита, но все же.... Оч дискомфортно.... Девочки, кроме канефрона и постоянного…Читать далее
199
Собственно я о чем:договариваться с врачом и ждать хорошего отношения (не пофигизма) к себе и ребёнку в родах, или не платить, суть неизменно-умереть не дадут, а если что то произойдёт, то оплата…Читать далее
362
Девчат, рожать не ранее середины июля(край в конце), в середине марта сломала лодыжку. Внутри все в пластинах и винтах. Снимать гибс в начале июня. Задет нерв, не чувствую подошву ноги... Вопрос…Читать далее
373
Прицепилась кишечка. Была температура полтора дня, принимаю полисорб, смекту, уголь и регидрон. Соблюдают диету. Живот не болит, ничего не болит. Калл жидкий как со слизью и как плевок(извините…Читать далее
285
Сижу вою, обезболивающее слабое и уже прошло. Завтра штифт и наркоз... Девочки, скажите о своих или чужих историях операций с наркозом во 2 триместре. Очч все болит, но ребёнок важнее... Завтра…Читать далее
234
Девчата, подскажите! Живот нормальный только после сна. На работе сижу за компом целый день. Живот не каменный, но упругий и какой то отдельный что ли, с чувством распирания(((,и ощущение что…Читать далее
213
Упала(((шла с работы, наотмашь на лёд, получилось, что правая сторона вся(попа, бедро, локоть и голова).... Все это болит, НО!!! волнуюсь за малыша. Живот не тянет, буд то бы удара не почувствовал,…Читать далее
308
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще