На Арене дают аптечку матери и ребенка, записаться можно по тел. 0800509001, дети только до года.
Девочки хочу малому на 10 месяцев купить ночник, но их такое множество что глаза разбегаютсяХочется с музыкой и проекционный. Посоветуйте, может у кого есть проверенный и интересный. Спасибки! Всем мира))
Девочки поделитесь опытом, кто пользовался и пользуется тренировочными трусиками. Как они в «работе»? Стоит ли брать? Интересно все, какая марка, где покупали, качество! Спасибо большое Время идет, хотим приучать к самостоятельности, хотя правдивей в … Читать далее
Мамочки деток до года, вы чистите зубы своим малышам? Если да то как? И чем? Используете ли вы зубную пасту?
Мамочки, поделитесь опытом, кто, когда и как начал давать рыбку своим деткам. Как готовили? Какую выбирали?
Девоньки, переболели мы месяц назад ангиной, да вот не нравится мне, что малой иногда подкашливает. Кашель сухой. Посоветуйте что нибудь полезное. Я понимаю, без врача тут не обойтись, может у кого-то есть народные средства! Спасибо
Милые мамочки, дайте совет, особенно кто встречался с таким заболеванием у деток в раннем возрасте. Это излечимо? Как боролись вы?
Как быстро летит время… Только с годами понимаешь эти слова. Вроде только родился в пеленки тебя кутала, а ты уже почти совсем большой. Каждый день ты радуешь меня своими подвигами. С Днем твоего рождения мое маленькое солнышко! У нас очень много нового … Читать далее
Девочки купила по ошибке малому кашу вместо безмолочной, молочную овсяную с грушей и бананом. Скажите кто пробовал? С какого возраста вы начинали давать молочные каши?