Девочки хочу малому на 10 месяцев купить ночник, но их такое множество что глаза разбегаютсяХочется с музыкой и проекционный. Посоветуйте, может у кого есть проверенный и интересный. Спасибки! Всем мира))
Девочки поделитесь опытом, кто пользовался и пользуется тренировочными трусиками. Как они в «работе»? Стоит ли брать? Интересно все, какая марка, где покупали, качество! Спасибо большое Время идет, хотим приучать к самостоятельности, хотя правдивей в … Читать далее
Девоньки, переболели мы месяц назад ангиной, да вот не нравится мне, что малой иногда подкашливает. Кашель сухой. Посоветуйте что нибудь полезное. Я понимаю, без врача тут не обойтись, может у кого-то есть народные средства! Спасибо
Как быстро летит время… Только с годами понимаешь эти слова. Вроде только родился в пеленки тебя кутала, а ты уже почти совсем большой. Каждый день ты радуешь меня своими подвигами. С Днем твоего рождения мое маленькое солнышко! У нас очень много нового … Читать далее
Девочки купила по ошибке малому кашу вместо безмолочной, молочную овсяную с грушей и бананом. Скажите кто пробовал? С какого возраста вы начинали давать молочные каши?