Всем 👋 привет )Пол беременности выбирала коляску, мне уже консультантом можно работать по этой части😁)Хотела и все включено и не сильно дорахо)Так как Ретрус Милано нигде нет, купила Туризмо по Акции в дет мире)Если по этой модели будут вопросы, задавайте … Читать далее
Привет всем!Ох и не легкая задача выбирать транспорт ляльке,машину проще выбрать!В прошлом посте я писала о выборе коляски и спрашивала советов,спасибо всем кто откликнулся!Так вот изначально думала сэкономить и купить транс.,но когда увидела в живую … Читать далее
Всем привет 👋,жду третьего ребёнка,и стою перед выбором какую коляску купить.?Первый на зиппи откатал и вторая,и прогулка беби хит.Я рассматриваю трансформер (Фарфелло Джой понра.),но много вопросов?удобно ли будет грудному в этой люльке?У кого трансформеры … Читать далее
Всем приветики)Сегодня узнала,ждём парнишку)с именем беда бедовая...Напишите пожалуйста как бы вы назвали сына или как зовут,и свои любимые мужские имена)может что то понравится)Было одно любимое имя,но я им старшего назвала!Всех Благодарю!!! Муж Александр,сын … Читать далее
Самой смешно стало))Читаю посты,вижу слово ",ну думаю,местный диалект наверное,может типа матершинное что то😂...загуглила,а это оказывается кавычки 😂😂😂
Фотография 2020-06-03 16:30:09
3 июня 2020 16:30
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации