Сегодня картина повторилась, время 13.30, музон орет, басы лупят так, что подпрыгиваю в такт.. Пошла спустилась, открывает какой то алкаш в куртке, за ним еще один… хозяина не видно… Начинаю просить, что бы музыку по тише сделали, эта парочка начинают … Читать далее
Приезжала полиция. Приятная женщина и мужчина с ней. Побеседовали, я им рассказала все. Спросили, буду ли я писать заяву, я засомневалась… В общем сказали, что надо идти к участковому и писать заяву, тот придет и проведет беседу с ними… Написала отказ, … Читать далее
Доброго времени суток всем! Девочки, подскажите программу по созданию слайдов, что бы с добавлением музыки и надписей… И что бы легкая в использовании была. Была как то у меня одна, простая до безобразия, очень нравилась, но куда то делась, не знаю((
ВНИМАНИЕ! СРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!
В г.Находка пропала девочка! приблизительно в 21.00 3 июля. в р-оне дач зеленхоза,
Зовут Таня, 12 лет
Была одета: черные джинсы, розовая толстовка.
На месте пропажи работают сотрудники полиции, кинологи, ищут родственники … Читать далее
Всем приветик :) Я вернулась, пропажа. Спасибо тем, кто не удалил, а кто удалил Бог с вами :) Причина отсутствия, банальная, не могла восстановить пароль, сама виновата, почтовый ящик не помнила, т.к. это 2 аккаунт тут, прошлый заблокировали, да и дела … Читать далее
Мама-спасатель Результат: 40 Теплые отношения внутри семьи, комфортная атмосфера дома – вот с чего начинается ваша уверенность во взаимодействии с внешним миром. Вы обладаете необыкновенной чуткостью и буквально умеете слышать настроение своих домочадцев, … Читать далее
Отдам за маленький подарок или шоколадку для дочки. Свечи жаропонижающие: Нурафен 10шт. Срок годности до 10.2015. Панадол 8 шт. Срок годности до 01.2019. Свечи противовирусные: Виферон 150000 МЕ 6 шт. Срок годности до 04.2016. Все хранилось/хранится … Читать далее