Девочки скажите пожалуйста, кто какие препараты применял для улучшения внимания, памяти и работоспособности??? Можете что ни будь посоветовать? Для взрослых)
Девочки, подскажите, я проставила свечи полижинакс, далее мне гинеколог сказала ставить свечи ацилакт. Но проблема в том что у меня через 5 дней кд а свечи нельзя в кд. Через сколько после полижинакс можно ставить ацилакт, если не сразу?
Скажите пожалуйста, пользуются ли ваши девочки какой ни будь ходовой косметикой? Типа пенка для умывания, кремушки для лица, масочки, дезодоранты? У моей уже ростут, и как то одна больше другой, не знаю норма или нет? Свои уже не помню как росли)) а … Читать далее
Девочки, как вы с ним справляетесь? Просто пипец какой то!!!! У меня за нёс дней то голова начинает болеть, при чем так что ни одни таблетки не помогают, то поясница, даже обезбол внутримышечно не помогает, ни встать ни лечь, то значит у меня живот пучит … Читать далее
Это пипец
18 марта 2025 19:02
Сначала конъюнктивит, кашель, боли в животе, понос, рвота, когдаааа это кончитсяяяяя 😭😭😭😭😭