31.08.2022. Утром. Кесарево. Должен был быть спинальный наркоз, но сильно опытный врач 😂 минут 20 тыкал - мыкал мне иглой в спину, по итогу сделали общий. Отошла быстро и хорошо. В обед уже ела и пила. Сегодня переводят к малышу. Не верится, что все … Читать далее
Всем привет. Может у кого такое было : пришла на ктг, (до этого было все ок), поставили датчики , сначала 140-150 сердцебиение, все хорошо было, а потом пошла Горячая вода. 80, 100, 120-160, 170, 208 даже было секунд пару. Сначала ребёнок спал, потлм … Читать далее
Сдала сегодня! Вообще проще простого! Меня подружки пугали что и тошнило, и плохо было, и в обморок падали, и блевали дальше чем видели 😂😂😂 Я была настроена по - боевому. По итогу - вообще ерунда. Сладкий чай, очень сладкий чай. Я себе представляла сладкую … Читать далее
Девушки которые прервали беременность не по медицинским показаниям, а сами, по своему желанию. Какая была причина и жалеете ли вы об этом? Есть ли какие - то последствия после такого решения, физические моральные ?
P.S. На аборт не собираюсь. Никого … Читать далее
Когда вы рассказали родным, на работе, друзьям что в положении? Когда начали открыто говорить об этом в соц сетях ? Сторисы там всякие, видео ? И почему раньше не рассказывали?
Кто - то есть здесь из рисковых и поехал на море на недели 2-3 на месяце 7? Или здесь ничего рискового нет ? Поделитесь
Девочки поделитесь. Кто беременел после КС через маленький промежуток времени. Вам когда рубец на матке смотрели ? Смотрели вообще? Как беременность после КС проходила, не было осложнений из - за экстренного ?
Всем привет. Девочки у кого была ВБ, расскажите пожалуйста какие были симптомы, как узнали, на каком сроке и убрали ли трубу? Спасибо
Девочки если кто-то ездил с совсем маленькими детьми на дальние расстояния именно на автобусе, расскажите пожалуйста как это было🙏🏽