Алена
Краснодар
Была в сети 2 дня назад
Все
Даю ребёнку уже 3 недели нет результатов. Невролог назначила от вокальных тиков(шмыгание носом, и горлом как будто першит постоянно) Вам помог этот препарат? Думаю ждать есть смысл или идти…Читать далее
1530
Потемнел и сдвинулся передний зуб молочный, после того как упал ребёнок. Были в детской стоматологии. Врач посмотрела 2 секунды, толком ничего не сказала. Из лечения ничего не назначила, побыстрее…Читать далее
563
Подскажите какими средствами пользуетесь для обесвеченных и пористых волос? Укладка не держится никакая. Хочется как-то утяжелить их, а то они лёгкие через чур. По качеству не солома, но сухие…Читать далее
475
Упал со стула, на полу плитка. Головой ударился сильно. Очень плакал долго. Вот такая шишка уже вылезла. Не рвёт, зрачки одинаковые, температуры нет. Но постоянно трогает её, капризничает, поспал…Читать далее
Показать содержимое
Показать содержимое
395
Кто принимал Джес Плюс, расскажите как вам эти Кок? Ощущения, побочки и тд... Врач назначила мне, а я так не хочу..но видимо придётся, тк месячные обильные, из-за этого анемия постоянно
319
Есть те, кому очень сложно набрать вес? Как вам получилось это сделать? У меня с этим сложно очень. Рост 169 вес 52кг. Худая, мне не нравится, но набрать не получается
270
Сингуляр или монтелар, какой лучше?У первого цена выше. Действующее вещество вроде одно. Помогло вообще от кашля? скажите, были побочки какие то? Прочитала, что живот может болеть от них и…Читать далее
183
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще