NeVajno
Хельсинки
Была в сети 29 июля 2025 22:14
Все
Подруга познакомилась с парнем,больше недели назад. Но общаются так,словно знакомы уже несколько лет. Очень много общего у них,можно сказать на одной волне) И она мне говорит «это наверное…Читать далее
315
Девочки,доброго времени суток всем. Как у вас дела, как детки? В общем назрел такой вопрос. Читать далее
259
+1 день в копилку. Безумно красивый город(Этрета)в регионе Нормандии??? Поездка была на 1 день,но в следующий раз обязательно арендуем домик на пару дней и приедем. Вид со скал просто восхитительный,камера…Читать далее
+5
242
Я если честно в первый раз такое вижу. Это у моего старшего так зубы лезут. Муж взял запись к дантисту на всякий случай.
472
Как же напрягает вся эта ситуация которая происходит в Турции и Сирии?? До безумия жалко людей которые так пострадали,потеряли своих родных,крышу над головой( Даже не хочется заходить в соц…Читать далее
530
Моя вечная больная тема? Постараюсь коротко. В общем месяца 2 назад +- делали лечение зуба,удалили нервы и казалась бы все нормально НО,после того как прошла анестезия начался треш. Зуб…Читать далее
520
Зубы,это моя самая больная тема. Начиная с ноября месяца я активно начала лечении зубов. В общем было 5 зубов которые нужно было лечить. На данный момент остался последний. 2 дня назад…Читать далее
571
Девочки,что это может быть? Сразу говорю,к врачу водили,посмотрел сказал нечего нету,но не ответил почему у ребенка покраснение на пальце. К слову он плачет когда трогаешь и когда в обуви…Читать далее
488
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще